Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn sie unsere Website weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Informationen
Ćevapčići – roh, tiefgekühlt. Fettgehalt weniger als 25%. Verhältnis zwischen Kollagen und Fleischeiweiß geringer als 18.
Zubereitungshinweis: Das Produkt vor dem Verzehr vollkommen auftauen. Grill/ Pfanne: Die Ćevapčići ca. 5-6 Minuten in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden braten. Wir empfehlen dass Sie die Ćevapcici in einem Fladenbrot mit etwas Sauerrahm (Kajmak) und frischen Zwiebeln servieren. Regeln der guten Küchenhygiene beachten. Rohes Fleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Kontakt bringen. Tropfsaft sorgfältig entsorgen. Geschirr und Hände gründlich reinigen.
Grammatur: 800 g
Rindfleisch 96%, Speisesalz, Knoblauch, Pfeffer, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Natriumhydrogencarbonat, Dextrose.
Nährwertangaben per 100g:
Brennwert 1213 kJ/ 293 kcal